Restaurant Le Roscanvec VANNES Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Restaurant Le Roscanvec Cuisine gastronomique Inmitten einer ehemaligen Adelsresidenz aus dem 15. Jahrhundert empfängt Sie Le Roscanvec im Herzen der Altstadt, nur einen Steinwurf vom Hafen von Vannes entfernt. Das atypische bretonische Gourmetrestaurant Le Roscanvec verbindet in Küche und Service gleichermaßen Professionalität und Fröhlichkeit. In einem warmen, hellen und entspannten Ambiente bietet Thierry Seychelles und sein Team Ihnen eine Gourmetküche, die Tradition und Moderne vereint. Thierry Seychelles ist ein Schüler von Georges Paineau und hat auch mit Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault und den Brüdern Pourcel in Shanghai gearbeitet. "Meine Küche ist das Ergebnis einer Reise, einer Persönlichkeit und eines Terroirs. Die Lehre von Meistern wie den Bretonen Georges Paineau und Alain Passard war ein Offenbarung. Sie haben mir die Disziplin und Techniken vermittelt, die für die Grundlage einer Gourmetküche erforderlich sind. Kommen Sie und entdecken Sie meine Welt." Ganzjährig geöffnet. Sonntag und Montag geschlossen. Menüs ab 40 €. Zurück zur Startseite Schließen Preise Zahlungsmittel Merkmale Gesprochenen Sprachen Labels Tourismus & Behinderung Tourisme & Handicap : restaurant accessible avec toilettes adaptées. Dienstleistungen/Ausrüstung services equipement Accès handicapés confort Wifi autres Couvert 50 Couvert en terrasse 50 Plat sans gluten Accessible T&H Öffnungszeiten Von 01 Januar 2024 bis 31 Dezember 2024 Buchen