Logo Vannes

Restaurant Le Grand Largue

ARZON

    Cuisine gastronomique

    Seit 2015 führen Chefkoch Baptiste Moisson, seine Frau Virginie Adam Moisson und Cyril Gaudron die Leitung des Gourmetrestaurants Le Grand Largue, ein sehr schönes 30 Jahre altes Haus, das von ihren Eltern in einer paradiesischen Umgebung geschaffen wurde Eingang zum Golf von Morbihan.

    Alle drei arbeiten mit Leidenschaft als Crew daran, Ihnen jeden Tag eine schöne Verbindung von „Land und Meer“ des Besten unserer Region zu bieten.
    Empfänge, Seminare, Bankette, Hochzeiten: Wir kreieren Ihre maßgeschneiderten Menüs, damit Ihre Veranstaltungen unvergesslich bleiben.
    Geöffnet von Mitte Februar bis Mitte November und in den Weihnachtsferien.
    Montags im Juli und August geschlossen.
    Außerhalb der Saison Sonntagabend, Montag und Dienstag geschlossen.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Gault Millau Guide du Routard Maître Restaurateur

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    • Traiteur
    • Vente à emporter

    equipement

    • Accès handicapés

    confort

    • Vue sur mer

    autres

    • Couvert 60
    • Couvert en terrasse 30

    Öffnungszeiten

    • Von 15 November 2025 bis 15 Dezember 2025
    • Von 20 Dezember 2025 bis 04 Januar 2026