Logo Vannes

Restaurant Le Grand Largue

ARZON

    Cuisine gastronomique

    Seit 2015 führen Chefkoch Baptiste Moisson, seine Frau Virginie Adam Moisson und Cyril Gaudron die Leitung des Gourmetrestaurants Le Grand Largue, ein sehr schönes 30 Jahre altes Haus, das von ihren Eltern in einer paradiesischen Umgebung geschaffen wurde Eingang zum Golf von Morbihan.

    Alle drei arbeiten mit Leidenschaft als Crew daran, Ihnen jeden Tag eine schöne Verbindung von „Land und Meer“ des Besten unserer Region zu bieten.
    Empfänge, Seminare, Bankette, Hochzeiten: Wir kreieren Ihre maßgeschneiderten Menüs, damit Ihre Veranstaltungen unvergesslich bleiben.
    Geöffnet von Mitte Februar bis 13. November und Weihnachtsferien.
    Im Juli und August montags geschlossen.
    Außerhalb der Saison, montags und dienstags geschlossen.
    Karte ab 28 €. Kindergericht ab 17 €.
    Menüs ins Englische übersetzt.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Gault Millau Guide du Routard Maître Restaurateur

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    • Traiteur
    • Vente à emporter

    equipement

    • Accès handicapés

    confort

    • Vue sur mer

    autres

    • Couvert 60
    • Couvert en terrasse 30