Restaurant Le Grand Largue ARZON Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Restaurant Le Grand Largue Cuisine gastronomique Seit 2015 führen Chefkoch Baptiste Moisson, seine Frau Virginie Adam Moisson und Cyril Gaudron die Leitung des Gourmetrestaurants Le Grand Largue, ein sehr schönes 30 Jahre altes Haus, das von ihren Eltern in einer paradiesischen Umgebung geschaffen wurde Eingang zum Golf von Morbihan. Alle drei arbeiten mit Leidenschaft als Crew daran, Ihnen jeden Tag eine schöne Verbindung von „Land und Meer“ des Besten unserer Region zu bieten. Empfänge, Seminare, Bankette, Hochzeiten: Wir kreieren Ihre maßgeschneiderten Menüs, damit Ihre Veranstaltungen unvergesslich bleiben. Geöffnet von Mitte Februar bis 13. November und Weihnachtsferien. Im Juli und August montags geschlossen. Außerhalb der Saison, montags und dienstags geschlossen. Karte ab 28 €. Kindergericht ab 17 €. Menüs ins Englische übersetzt. Zurück zur Startseite Schließen Preise Zahlungsmittel Merkmale Gesprochenen Sprachen Labels Dienstleistungen/Ausrüstung services Traiteur Vente à emporter equipement Accès handicapés confort Vue sur mer autres Couvert 60 Couvert en terrasse 30 Sie werden auch mögen Le P'tit Zeph Restaurant Terrasse mit Füßen im Wasser, Blick auf die Bucht von…