Maison Le Dréan VANNES Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Maison Le Dréan Commerces alimentaires Biscuiterie Le Dréan, eine der ältesten Keksfabriken in Morbihan, ist auf die Herstellung der unverzichtbaren rein bretonischen Butterkekse spezialisiert. Ihr Geheimrezept: Mehl, Eier und gestochene Butter von lokalen Produzenten, verfeinert mit einer Prise Guérande-Salz. In Morbihan ist Biscuiterie Le Dréan eine echte Institution! Sie wird für ihre Kreationen mit dem köstlichen Geschmack hausgemachter Kekse geschätzt, wie die emblematischen Galettes, Petit-Beurre und bretonischen Palets, die alle Feinschmecker begeistern. Die Bäckerei verwendet hauptsächlich lokale Zutaten, die sie sorgfältig auswählt, um ihre schönen goldenen Kekse herzustellen. Das Know-how des Hauses führt zu dünnen und knusprigen Galettes und Palets, die außen fest und innen zart sind. Überqueren Sie das St-Vincent-Tor gegenüber dem Hafen von Vannes und entdecken Sie unsere Kekse zum DIREKTVERKAUF. Wir bieten Ihnen auch eine große Auswahl an regionalen Produkten von lokalen Produzenten an: Karamell aus Quiberon, authentischer Kouign-amann, bretonische Terrinen von Land und Meer, lokale Biere, Apfelwein... Ganz Gourmet-Bretagne erwartet Sie! Eine weitere Adresse: La Croix Blanche 56120 GUEGON - 02 97 73 90 00 – info@ledrean.com Ganzjährig geöffnet. Sonntags geschlossen. Zurück zur Startseite Schließen Merkmale Gesprochenen Sprachen Dienstleistungen/Ausrüstung services Öffnungszeiten Von 01 Januar 2024 bis 31 Dezember 2024 Von 01 Januar 2025 bis 31 Dezember 2025