Le Kerollaire by C SARZEAU Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Le Kerollaire by C Cuisine traditionnelle / poissons / fruits de mer Kommen Sie und entdecken Sie die Brasserie L'ARDOISE, die in der Nebensaison jeden Mittag von Montag bis Freitag und bei schönem Wetter von Montag bis Samstag geöffnet ist. Die vollständig umzäunte und von Bäumen gesäumte Außenterrasse bietet einen magischen und außergewöhnlichen Ort, der Entspannung, Geschmacksfreuden und vieles mehr vereint Geselligkeit. Besuchen Sie uns in der Hochsaison und probieren Sie ein gutes, handgefertigtes Andouillette à la Ficelle, ein frisch geröstetes Wolfsbarschfilet, begleitet von einem cremigen Risotto mit hausgemachten Kräutern, und für Liebhaber von schönem rotem Fleisch: ein französisches Steak von 250 Gramm! In der Nebensaison bieten wir Ihnen jede Woche unterschiedliche Gerichte an, je nach aktuellem Fundus, Jahreszeit und Ihren Wünschen!!! Sie können unsere Neuigkeiten und alle unsere Aktivitäten auf unserer Website und auf Facebook verfolgen. Ganzjährig geöffnet. Im Mai 1 Woche, im August 15 Tage und an Weihnachten und Neujahr 15 Tage geschlossen. Zurück zur Startseite Schließen Preise Zahlungsmittel Merkmale Gesprochenen Sprachen Dienstleistungen/Ausrüstung services Animaux acceptés equipement Parking confort Wifi autres Couvert 94 Couvert en terrasse 80 Plat sans gluten Öffnungszeiten Von 01 Januar 2025 bis 31 Dezember 2025 Buchen