Handwerkliches Rauchen von Arzon in Sarzeau SARZEAU Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Handwerkliches Rauchen von Arzon in Sarzeau Produits du terroir Seit mehr als 30 Jahren begeistern Anne und Patrick CHAUCHARD ihre Kunden mit ihrem schottischen Label Rouge-Räucherlachs, geräuchert mit grünem Buchensägemehl und gesalzen mit Guérande-Salz. Zahlreiche Spezialitäten auf Basis von Räucherlachs: die berühmten Rillettes, Taramas und andere Räucherfische. Eine Reihe von Konserven- und Meeresfrüchteprodukten rundet diese Produktion ab, darunter das berühmte Morgate du Golfe. Online-Shop und Versand in ganz Frankreich. Verkauf auf den Märkten der Halbinseln Rhuys und Quiberon sowie auf gastronomischen Messen. Finden Sie uns in unseren 3 Filialen: Arzon, Sarzeau und Nantes. Viele neue Funktionen zu entdecken.Geöffnet von Mitte Februar bis Dezember. Zurück zur Startseite Schließen Preise Zahlungsmittel Merkmale Gesprochenen Sprachen Labels Dienstleistungen/Ausrüstung services Producteurs locaux equipement Accès handicapés Accu00e8s handicapu00e9s Parking Öffnungszeiten Von 15 Februar 2024 bis 31 Dezember 2024 Von 15 Februar 2025 bis 31 Dezember 2025 Sie werden auch mögen Handwerkliches Rauchen von Arzon Seit mehr als 30 Jahren begeistern Anne und Patrick CHAUCHARD…