Logo Vannes

Creperie Les Pieds dans l'Plat

SARZEAU

    Crêperies

    Restaurant mit Pfannkuchen, zubereitet mit lokalen Produkten aus Land und Meer.

    Bio-Mehl von Sarzeau.
    Vorschläge des Küchenchefs je nach Saison.
    Schattige Terrasse unter Kiwis auf der Rückseite.

    Ganzjährig geöffnet.
    In den Monaten Juli und August geschlossen an Sonntagabenden und Montagen.
    Außerhalb der Saison: geschlossen an Sonntagen und Montagen.
    38 Plätze im Innenbereich. 10/38 Plätze auf der Terrasse.
    Während der Sommersaison wird eine Reservierung empfohlen.


    Preise

    Zahlungsmittel

    Merkmale

    Gesprochenen Sprachen

    Labels

    Guide du Routard

    Dienstleistungen/Ausrüstung

    services

    equipement

    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert 38
    • Couvert en terrasse 38
    • Plat sans gluten

    Öffnungszeiten

    • Von 01 Januar 2024 bis 31 Dezember 2024
    • Von 01 Januar 2025 bis 31 Dezember 2025