Cidrerie Nicol - Brasserie Vénète's SURZUR Diashow anzeigen Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Startseite » detail » Cidrerie Nicol – Brasserie Vénète’s Commerces alimentaires Familien-Cidrerie, gegründet 1928, seit drei Generationen, mit Respekt für Tradition und Know-how: Produktion von handwerklichem bretonischem Flaschen-Cidre (trocken, fruchtig und süß), pasteurisiertem Apfelsaft, dem Prestige-Cidre „Royal Guillevic“ mit dem Label „Label rouge“. Ein Unternehmen in Surzur (56) am Tor zur Halbinsel Rhuys und zum Golf von Morbihan, das sich auf den Bereich der Getränke auf Apfelbasis spezialisiert hat und seit einigen Monaten auch Bier produziert. Heute produzieren Didier und Jean-Michel NICOL Cidre und Apfelsaft, die lokal, aber auch zunehmend in Frankreich und international anerkannt sind. Mit 14 Hektar Obstgärten, von denen vier mit dem Label „Label rouge“ ausgezeichnet sind, erntet und kauft die Cidrerie Äpfel lokaler Sorten. 2018 wurden fast 1.000 Tonnen Äpfel verarbeitet. Ein KMU mit 8 Mitarbeitern hat sich durch die Bereitstellung eines authentischen Cidres aus frischem Apfelsaft ohne thermische Behandlung hervorgetan. Die Cidres gewinnen regelmäßig Preise bei nationalen und regionalen Wettbewerben. Ganzjährig geöffnet. Geschlossen an Sonn- und Feiertagen. Zurück zur Startseite Schließen Merkmale Gesprochenen Sprachen Labels Tourismus & Behinderung Tourisme & Handicap : boutique accessible. Dienstleistungen/Ausrüstung services Producteurs locaux equipement Accès handicapés autres Visite de producteur Accessible T&H Öffnungszeiten Von 01 Januar 2024 bis 31 Dezember 2024